法学院第一学生党总支第二支部开展六月主题党日活动

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-06-27浏览次数:11

记者(游林王勇)6月20日下午,法学院第一届学生党支部第二分院六月主题党日在温榆307举行。所有党员和分会的参与者都参加了此次活动。 。本次活动主要有两个主题:一个是主题派对日活动,另一个是关于冯莎和郭玉英等17个筹备党员。会议由黄成明同志主持。

TR

TR

这个主题派对日活动有五个主要内容:第一个是组委会通知和党的费用支付;第二是所有党员和同志的国歌;第三是重新审视党的誓言;四是学习党章第九条第三款由胡坤老师结合研究生组织关系转移解释;第五项是学习《习近平总书记视察湖北重要讲话精神》和《致2018届毕业生党员的一封信》,黄成明同志解释了湖北省总书记到湖北。对未来发展的要求和期望,强调希望毕业的党员能够在《致2018届毕业生党员的一封信》中实现十六个字,“以德学,守正,倡导创新,止于最佳”。安贞,王勇,冯莎,秦德新同志结合上午毕业生党员的最后一课,谈论个人,对自己,自己的信仰和生活的深刻理解。

这次筹备党员的开通会议坚持“公平,公平,公开”的原则,严格按照各种程序执行。 17名试用成员在过去一年中首先向党组织报告了他们的想法,工作和学习情况。随后,该分支机构的所有官方成员在了解17名试用成员的发展情况下进行了民主审查。由于党员暂时逃避,该党的27名官员对17名试用会员是否可以转为正面进行了匿名投票。最后,所有党员都通过了表决,一致同意将包括冯莎和郭钰莹在内的17位同志转移到共产党的正式党员身上。

活动结束时,胡坤先生在会上作了总结发言。首先,他祝贺17位同志成功过渡到正式党员。我希望所有党员在未来的工作和学习中继续严格要求自己的标准,提高党性。不断学习党的理论知识,努力成为优秀的共产党员。最后,祝大家毕业愉快,前途光明,不要忘记你的心,记住你的使命。

TR