法学院“七一”综合表彰暨预备党员宣誓大会召开

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-07-05浏览次数:10

记者(罗欣)6月29日上午,法学院“七一”综合表彰大会誓言在文智楼五楼会议室成功举行。法学院党委书记肖崇明,党委副书记,法学院党委书记潘凤文,党委书记侯静,研究员办公室主任曹丽萍,2017年毕业生顾鹏顾鹏,程朔,法硕中心教师李洋和刘翔老师,以及2016年党员的发展目标,各级优秀党员代表和其他学生代表参加了此次活动。

在会议开始时,会议的所有成员都站起来演奏国歌。随后,党委书记肖崇明发表讲话。他对新一届党员和被推荐的党员和党支部表示衷心的祝贺,并提出新党员要严格遵守党的组织纪律,恪守党的领导,不断通过实践,不断提高党性,被赞扬的党支部和党员也应受到表扬。不自豪和自豪,不断提高自己。

TR

TR

后来,党委书记班凤文宣读了法学院党委《

2017-2018学年“七一”优秀党支部表彰决定》,侯静老师宣读了“优秀党员”名单。顾鹏老师,程潭老师和曹丽萍老师分别获得“优秀党员”称号。优秀的党支部代表颁奖。 “杰出共产党员”代表,2017年诉讼法学院党委书记雷明星同志发表了讲话。他总结了党员的工作,分享了他的工作经历。他说,党员不仅要脚踏实地,不断奋斗,改进自己,为党的事业而奋斗。

TR

TR

然后,研究生办公室老师曹丽萍阅读了第十三届中国法律青年论坛主题征文比赛获奖名单,并颁发了奖项。肯定了对获奖者认真认识的精神,肯定了掌握和运用专业知识的能力,每个人都受到了鼓励。学生也应该将其作为第二个寻求知识和勤奋的地方。

TR

TR

会议的最后议程是宣布曹立平宣布新党员的发展,并欢迎新同志加入党。在庄严的党旗下,主持人带领新同志阅读党的承诺。新党员举行了正确的拳头,并作出了庄严的承诺。——为共产主义争取生命,准备为党和人民牺牲一切。

法学院研究生协会

2018年7月2日

TR

TR