法学院党委开展九月份“支部主题党日”活动

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-09-17浏览次数:10

记者(宋春江,周志康,王力)9月13日,根据党委组织部《关于开展20189月份党支部主题党日活动的通知》的要求,法学院党委于9月启动了“党支部主题日”和10个党委法学院党委10所学校学生党支部如期启动,部分学生党支部因申请法律职业资格考试而被推迟。

TR

TR

“分支主题派对日”活动严格按照每个议程进行。第一个议程,收集和报告各分支机构的党费;第二个议程,全都站起来,唱着国歌;第三个议程,重新审视党的誓言;第四个议程,阅读《党章》。

TR

TR

TR

在党的主题班上,宪法和党政部党支部书记蒋登钦认为,习近平总书记深刻阐释了中共十九大的爱国斗争精神的内涵。深入发展广大知识分子中的“弘扬爱国奋斗精神,开创新纪元”,是学习贯彻习近平总书记弘扬爱国奉献,加强团结的重要指导精神的重要举措。并领导知识分子的服务。这个分支应该掀起知识分子的浪潮,学习和弘扬爱国斗争精神,利用周围的事物教育周围的人民,深刻影响党支部的党员和同志自愿加入中国社会主义建设。在新时代。

TR

TR

国际法党支部书记杨宏认为,一代人有一代人的斗争,一个时代有责任的时代。希望大家深入学习和理解党中央的精神,积极落实,坚持习近平的中国特色社会主义新时期,领导一切工作,提高政治地位,扎实开展工作,努力追赶并超越过去。

TR

TR

经济法党支部副书记侯卓提出,学习活动的主题应从现实出发,充分整合学校,法院和部门的实际,开展活动;加强认知领导,自觉引导知识分子走向爱国斗争精神。党的意识形态身份和国家的斗争目标。把党的十九大所描绘的美好蓝图变为现实,实现中华民族的伟大复兴,有必要推动全社会,特别是广大知识分子,建立一个国家和国家的坚实感情。 ,发扬爱国主义精神,勇于创新,扎根于民,奉献全国。

TR

TR

第二分院书记侯静同志带领党员同志学习《中组部、中宣部关于在知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动》文件的相关内容。侯敬同志在主题研究中指出,弘扬爱国斗争精神,发挥知识分子在建设国家中的作用,是老一辈知识分子的光荣传统。张申鹏同志带领党员学习《教育部办公厅关于印发<在教育系统知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的实施方案>的通知》文件的精神。他强调,知识分子应该发扬传统,敢于承担时代的重任;他们必须树立创新意识,尊重社会发展规律;他们必须积极为群众服务,造福人民。教育行政部门纪宇同志带领党员学习文献精神《在爱国奉献中书写精彩人生》。她根据自己的目标,内容和特点传达了文件的精神。她说,开展主题学习活动是为了落实习近平总书记的重要指示精神,突出党的尊重人才,重视人才的人才政策,体现党对知识分子的关注。

TR