法学院党委行政党支部开展十一月份“支部主题党日”活动

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-11-09浏览次数:26

记者(宋春江,王莉,麦晓青)11月8日上午,法学院党委行政党支部于11月举行了“党支部主题日”活动。市委书记肖崇明,刘伟副局长,党政办公室主任李晓及党支部全体党员参加了此次活动。活动由分会秘书侯静主持。

“分支主题派对日”活动严格按照每个议程进行。在第一个议程上,党费是在现场收集并由组委会报告。第二个议程,全都站起来,唱着国歌;第三个议程,重新审视进入党的誓言;第四个议程,阅读《党章》。

TR

TR

会议的学习阶段首先由党委书记肖崇明转达,传达了湖北省委,省政府领导同志提出的全国教育会议精神。他指出,要抓好新时期的国内教育,必须坚持党对教育的全面领导,坚持以立德树人为根本任务,优先发展教育,坚定不移地坚持方向。社会主义教育,坚持扎根中国。开展教育,坚持以人为本的教育发展;坚持深化教育改革创新,把中华民族的伟大复兴作为教育的重要使命;坚持以教学人员队伍建设为基础工作。

TR

TR

史志廉同志带领党员和同志学习中共中央和国务院发布的《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》文件的精神。党中央,国务院在增加精准扶贫,全面建设小康社会的新时期,进行了一系列战略部署和工作安排,对党组织和党员提出了更高的工作要求。和全国各级干部。与贫困作斗争需要制定精确的扶贫战略,以加速扶贫。加强贫困地区基础设施建设,加快消除发展瓶颈。加强政策支持,完善扶贫支持体系。我们将广泛动员一切社会力量,共同推进扶贫工作。

白磊同志带领党员学习湖北省中央检查组动员大会精神,对湖北省扶贫开展专项检查。开展扶贫专项巡查,是落实党的十九大的重要决策安排,督促落实贫困的政治责任,确保扶贫目标的实现。会议认为,要抓好扶贫工作,必须贯彻落实党中央的扶贫政策,落实党委的党组织扶贫责任,落实党的监督责任。纪律检查委员会和相关职能部门的监督职责。纪检监察机关要抓好扶贫责任,全面贯彻落实党的扶贫过程的要求,为扶贫的目标提供强有力的纪律和风格保障。 。我们将密切关注扶贫领域党员干部队伍建设,为实现扶贫目标提供坚实的组织保障。

在讨论阶段,党委副书记刘伟和党政办公室主任李晓分别讨论了该分局近期的学生工作和行政管理问题,并开展了相关工作的统一部署。

TR