关于公布《法学院“雏鹰扶持计划”子基金管理使用实施细则》修订版的通知

发布者:郝新春发布时间:2018-11-21浏览次数:10

各年级的法学院学生:

为了支持法学出国进一步学习和交流,提高法律学科的国际教育水平,“中南一法学科建设基金”下有一个子基金。支持计划“。结合2018年检讨及基金发行程序的新情况,中南一法纪律建设基金执行委员会修订《法学院“雏鹰扶持计划”子基金管理使用实施细则》(以下简称《细则》),现已公布(见附件) ,今天有效。

修订办公室的说明:

1.第一段增加了第五段“中国奖学金年度批准”。申请在本年度申请“鹰支援计划”子基金的学生申请了中国奖学金理事会的项目资助。如果未经中国国家留学基金委员会批准,将根据《细则》获得资助。如果获得中国国家留学基金委员会批准,将不再接受基金的资助。如果没有申请中国奖学金理事会的资助,基金将不会提供资金。

2.第6条增加第4款“发放资金产生的税费应由受助人承担”。根据学校的金融​​系统,资金的发放将产生一定的税费,这部分金额将由学生承担。

3.第6条的第3段修改为:“如果你到国外攻读学位,学生将在完成录取程序后支付70%,在获得相应学位后支付30%。”即学生需要获得补助金才能完成学位学院的录取程序。获得学生身份后,您可以这样做。

中南一法纪律建设基金执行委员会

2018年11月20日

法学院“鹰支援计划”子基金管理实施细则(最终)20181119.docx