关于申报第28届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目的通知

发布者:郝新春发布时间:2018-11-28浏览次数:537

法学院本科:

中南财经政法大学第十八届“宝文杯”大学生百证创新基金项目申请正式启动。 “宝文杯”项目采用在线申报方式。现将相关要求和这项工作的内容通知如下:

一,项目目标

中南财经政法大学“宝文杯”学生实证创新项目(以下简称“宝文杯”项目)是为了进一步激发我校大学生开展科研工作的积极性,发挥科研潜力,引导大学生开展社会调查研究。运用专业知识分析研究问题,走实证研究,跨学科研究和创新研究的道路,充分体现我校的应用,融资和开放式办学特色。

二,申请要求

1.“宝文杯”使用“学生在线事务大厅”(http://a.zuel.edu.cn/)在线申报和批准。

2.项目负责人必须是在我校注册的全日制本科生。项目支持单位是负责人所在的学院。原则上,项目的最大成员数不超过五个。

3.学校鼓励学生将他们的专业结合起来,组成一个跨学科,跨学科,跨学科的团队进行科学研究。同一申请人不得同时申请两个或两个以上的项目;同一成员不得参加两个以上的项目;同一个项目可能不会在多个学院同时宣布;本年度申请“挑战杯”和“明丽杯”的项目可能不会再次申报。 “宝文杯”项目;未完成记录的项目可能无法申报。一旦发现上述情况,学校将通知申请人的学院并取消学生在学校期间申报“保温杯”项目的资格。

三,项目申报和项目:

1. 12月20日之前,项目负责人应登录“学生在线事务大厅”网站,点击“宝文杯项目/结论”进入,填写在线项目申请并由讲师审核。

2.对已申报项目的在线审查要求学院管理员在系统专家数据库中选择2-5名相关专家。专家将对每个项目进行评分。系统将在专家评分后计算每个项目的平均得分。排序到低,最后学院可以确定项目,我们医院的项目数量是33。

3.项目评估结果在学院公布。在宣传期间,不得向科学研究部提交注册申请。

4.研究部门将总结项目的建立并将其发布在全校。

5.项目建成后,项目资金将分配50%。

6.从现在开始,“宝文杯”项目申请系统将开放。学生在线事务大厅网址:http://a.zuel.edu.cn/

7.对于报告过程中遇到的问题,可以咨询学院管理员,或致电系统技术服务电话咨询,系统工程师:027-88386940。