“改革开放四十年,学思践悟新时代”法学院2018年暑期社会实践结果公示

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-11-29浏览次数:10

为了考察我院社会实践团队的实际成果,根据学校联盟委员会相关文件的精神,我校举办了“改革开放20年,学习和理解的新时代”。 “,2018年夏季社会实践防务会议。

基于公平,公正,公开的原则,我院对三个医院级项目组的实际效果进行了严格的评估。综合得分结果现在公布如下::

序号

项目名称

负责人

结论

1

沿着总书记的脚步,新时代的改革

——以北京,长江三角洲和珠江三角洲为例

你静

一般结束

2

关注中国改革开放的新变化,诠释特色社会主义建设的新举措——深圳,广东为例

段玉平

一般结束

3

实地考察“美丽村庄”的发展,实现“建设美丽中国”的原则——以梁家河村为例

周玥

一般结束

对于一般项目,实践资金将为1500元,学校联盟委员会将进行推广。

宣传时间为11月30日至12月6日。如有异议,请在限期内向文智大厦团委办公室报告。

中南财经政法大学共青团法学院

2008年11月30日

TR