法学院关于开展2017-2018学年本科生评奖评优工作的通知

发布者:郝新春发布时间:2018-11-29浏览次数:647

法学院年级:

根据教育和工业部《关于开展

2017-2018学年本科生评奖评优工作的通知》,为了在2017-2018学年做好本科生,我们会告知您以下事项:

1.学院评议小组

组长:刘伟

成员:傅晓魏晓燕郝新春王伟司志连白磊徐金华

张申鹏王必申思阳有静

第二,评选名额

年级

三好学生标兵

三好学生

优秀学生干部

文明班级

2015级

2

72

22

0

2016级

1

78

23

1

2017级

1

79

24

1

合计

4

229

69

2

第三,评选规则

1.遵循志愿者优先原则。所有奖项必须由学生事务大厅(或班级)提交。如果申请未在学校规定的时间内提出,则视为免除。

2.“三好学生模型”的配额分配到年级,年级开放供选择。每个班级按年级分配“三好学生”和“优秀学生干部”配额。如果场所数量超过申请人数量,则可以在班级和成绩之间调整配额。

同时,申请“三好学生”和“优秀学生干部”被视为服从调整,即愿意获得两个奖项。

4.由于“三好学生”和“优秀学生干部”不能合并,在选择每个班级时,先选择“优秀学生干部”,然后选择“三好学生”。如果申请人数超过奖励数,则2017-2018学年的总分将从高到低选​​择。

(注:如果您符合“优秀学生干部”的申请要求,但只申请“三好学生”但尚未取得,则您没有资格申请“优秀学生干部”。)

5.选择“三好学生模式”时,优先考虑符合“文宇奖学金”选择标准的学生。如果申请人没有合格的申请人“温玉奖学金”,2017-2018学年的总分将从最高到最低。

4.工作要求

1.请注意各个年级,认真对待此评估,严格按照学校和院校的选择方法,实施选拔通知。评估和评估工作应遵循公平,公平和公开的原则。

2.每个班级应设立一个评审小组,由辅导员(班主任)担任小组组长。成员应包括班长,小组秘书和不少于10名学生代表。

3.选择结果必须在班级和年级上公布不少于一天。

法学院学生工作办公室

2018年11月29日

关于进行2017-2018学年本科奖评估的通知.pdf

附件1:关于打印的注意事项《中南财经政法大学本科生先进集体、先进个人评选办法(试行)》.pdf

附件2:中南财经政法大学本科生奖学金选拔方法.zip

附件4:评估和评估系统操作指南.zip