法学院召开2018年校运会总结表彰大会

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-11-30浏览次数:10

记者(学生记者宋春江杨玉昊摄影西碧瑞)11月28日晚,法学院2018年学校体育会议总结表彰大会在文泰楼模拟法庭举行(2)。法学院团委书记王伟先生和团委副书记白磊出席了会议。我校新增学生干部,学校体育优秀运动员代表,优秀工作者代表和各奖项的获奖学生参加了会议。

TR

TR

TR

努力工作和辛勤工作,荣誉很难得到。学生会体育部主任陈虎首先做了运动会的总结报告。在他的报告中,他提到法学院在今年的学校运动会上获得了最高奖,并取得了国王的传奇。男子组,女子组和小组得分第一,多年来他们赢得了“三个”。成就令人满意。荣誉的背后离不开充分的准备,从早期选拔到赛前训练,从三天赛程到赛后总结,每个部分都有体育部门成员的安静工作和这个小组的新学生干部。参赛者勇敢地突破自己,他们渴望发财,然后深潜;每天一次,汗水变得光彩夺目,英雄的展览在中国!

TR

TR

随后,共青团学校的老师王伟宣读了学校先进工作者,优秀啦啦队和优秀运动员的获奖名单。王伟老师说,学校运动会的荣誉属于所有勤劳的修炼者。她希望法学院的学生能够传递这种荣誉感,并且学生们将共同努力,创造新的荣耀。她希望法学院的学生能够保持自己的优势,用自己的行动来获得成功的喜悦,努力实现学院的荣耀。

TR

TR

随后,王伟老师和白磊先生分别颁发了学校体育,先进工作者,优秀运动员和道德时尚奖获得者特别贡献奖,并颁发了运动队队长的任命书。

最后,优秀运动员代表刘宝新,徐志勇,冯自珍,邓云瑞,张辉,高翔宇轮流讲述,谈及个人经历。他们提到运动员通过赛前训练超过一个月,磨练他们的技能,增加他们的耐力,并与时间赛跑。他们只有超越自我,才能实现法学院的梦想。培训师与运动员一起不知疲倦地工作,早上和晚上都在训练场地,只是在他们玩游戏的那一刻。对运动充满热情,场上运动员英勇而清爽,运动员充满幸福。

在“文治武功关中南,王世智法学院”的口号下,今年的学校体育会议总结和表彰大会圆满结束。法学院学生携带荣誉和使命,汗水和释放激情,这是运动场上最美丽的风景!

TR