第十一期“青年马克思主义者培养工程”开幕式暨“崇德尚法,明理革新”青年研习社理论宣讲会顺利举行

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-12-04浏览次数:10

记者(吴俊耀,魏佳,王新然,贾卓宇)12月2日下午,法学院第十一届“青年马克思主义培训项目”开幕式和“崇德商法,明丽创新”青年学习社会理论研讨会开幕式文泰大厦法院(2)成功举行。法学院秘书,法学院党委副书记肖崇明,法学院副书记白磊,2017年顾问徐金华,2018年顾问胡坤,景晶晶出席了仪式。

TR

TR

开幕式在《共产主义青年团团歌》拉开帷幕。肖崇明书记发表了讲话。他指出了2018年的特殊性。他主张学生们更多地了解世界的重要活动及其与中国的关系。他们应该学习更多,探索更多,诚实,知识和务实。从现在开始。不要放过任何改善自己和提高自己的机会,成为一个具有深厚,厚重和压缩能力的优秀年轻人。随后,肖澍强调了青马项目的重大意义,并祝愿此次活动取得圆满成功。

TR

TR

TR

法学院第十九届青年团委员会副书记于静参读了第十一届“青年马克思主义训练项目”提案,结合改革开放40周年,引用了邓小平同志的着名讲话改革开放的建筑师,鼓励在场的青年团员和学生干部有扎实的理论研究,加强党的领导;积极实践创新,树立人生理想;勇敢地肩负着时代的使命,放下他们年轻的梦想。不要忘记历史,继续前进,释放年轻的激情。

TR

TR

TR

在演讲中,2017年发言人杨丽玲结合中国的国家发展和社会热点,强调要珍惜传统优秀文化,重视革命文化,学习创新文化,坚持文化自觉和文化自信。千年文化的历史。在背景中,我将面对强大的胸部世界。随后,2018年发言人苏正民通过列举留守儿童,荒谬的土地,教育的衰落和农村文明的建设,介绍了该村的现状。他主张年轻的大学生关注农村,保护农村,并捐出自己的力量来帮助国家。然后,1818年的1818班上演了一部精彩的电视剧《再读马克思》,以纪念马克思诞辰200周年,赢得了现场教师和同学的掌声。

TR

TR

TR

最后,刘伟副局长总结了上述学生的演讲和表演。她鼓励每个人练习更多的研究,同时辨别是非,走出校园,进入社会,丰富自己的经历,并承担年轻人的责任。到目前为止,该活动已圆满结束。

TR

TR

TR