法学院开展第三次团学志新学生干部培训会

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-12-06浏览次数:10

记者(宋春江,麦晓青,于余航)12月4日中午,法学院团委,学生会,志愿者协会,新闻中心在文宇楼210室举办了第三次学生培训班。我校团委书记王伟先生来到现场指导,学生组织的部长和副部长参加了培训。

TR

TR

在此次培训会议之前,青年团委员会青年团委员会青年团委员会最近将开展工作。团委最近组织了第十一届“青年马克思主义训练项目”理论学习活动,深入研究党的理论,切实推进了青年学生的思想政治理论。尤静解释了我校学生干部学生干部评估方法的实施情况。他说,学生干部评估过程的第一阶段已经结束,第二阶段工作即将开始。在评估的第一阶段,每个学生组织的负责人勤奋地履行职责,以公平,客观的方式开展工作,使他们有条不紊地进行,取得了良好的效果。尤静强调,所有学生组织都要恪守职责,严格控制考核质量,提高学生干部素质,提高学生干部整体水平。在接下来的一段时间里,团委计划开展寒假社会实践宣言,会员发展,期刊编辑等工作。

随后,学生会主席泗阳,志愿者协会主席宋惠珍,新闻中心副主任周宝洲轮流发言,并为各自部门做了工作总结。学院学生会成功举办了学校运动会的表彰大会,模拟了党的竞赛会议。新闻研究所组织了校园宣传讲座,社区法律咨询活动和国家宪法日系列志愿服务活动;新闻中心负责大学综合,党建和教科书。外交和学术工作等各种活动的新闻和宣传工作。所有组织协调合作,工作顺利进行。

TR

TR

在培训会议结束时,团委书记王伟先生作了总结发言。她首先肯定了最近在医院举办的各种活动的成果,然后强调组织需要加倍努力,保持良好的作风,并继续为大学生的工作做出贡献。学习永远在路上,学生干部要积极学习思想政治理论,不断提高思想政治素质;以身作则,建立模型形象,并带头。临近期末,学生干部要自觉参加考试,遵循考试纪律,并保持良好的考试。要认真,严肃地对待学生干部的考核,坚持以人为本,公平公正,严格执行和实施干部考核标准。

TR

TR

在年底,我相信我们学校的组织可以合理安排事务,积极准备年度总结报告,全面总结一年的工作,牢记经验和教训,并为此做好充分准备。后期制作工作,有助于大学生的工作。

TR